
Speisekarte
Gänsebraten
Ab den 11.11.2025 servieren wir nach Vorbestellung eine knusprige Gans für 4 Personen mit Rotkohl, Rosenkohl, Jus, Apfelkompott, Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Salzkartoffeln . Euro 230,00

Vorspeisen
Der perfekte Einstieg
Tomatenkremsuppe/Kokos/Hackbällchen
8,90 €
Gurkensalat/Dillrahm
8,50 €
Datteln im Speckmantel
8,50 €
Gebratene Champignons/ Dip
8,50 €
Blattsalat/ Senfdressing / Parmesan
10,50 €
Rote Bete Carpaccio/Herbsttrüffel/Parmesan
12,50 €
Crostinis Tomate & Olive
12,50 €
Ziegenkäse mit Honig gratiniert/ Birnenchutney
16,50 €
4 Black Tiger Garnelen gebraten/Knoblauchöl
16 €
Kleine Hackbällchen / Elbe-Highlandrind/ sweet Chillisauce
16,50 €
Rosa Roastbeef mit Trüffel-Mayonnaise
17,50 €
Carpaccio vom Rind/ Parmesan
18,50 €
Vorspeisenvariation
21,50 €
Saisonales
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
9,50 €
Rahmsuppe von Blumenkohl
7,5 €
Blattsalate/ gebratene Champignons
15,50 €
Rucolasalat/ Parmesan/ gebratene Pilze
16,5 €
Grünkohl mit Süß oder Bratkartoffeln
15,50 €
Frische Miesmuscheln / Weissweinsud/ Knoblauchbaguette
19,50 €
Große Kohlroulade/ Specksauce
20,50 €
Rotes Thai Curry / Gemüse / Jasminreis
21,50 €
Nordsee Scholle kross gebraten/ Speckstippe/Gurkensalat
28,50 €
Filetspitzen vom Rind/ Rahmsauce/ gebratene Pilze/ Blattsalat
31,50 €

Hauptgerichte
Für den großen Appetit
Currywurst der Landschlachterei
Mit hausgemachter Mühlen- Currysauce und Pommes Frites
12,50 €
Ragout vom hiesigen Hirsch/Rotkohl/Preiselbeeren/gebratene Pilze
22,80 €
Krosser Entenbraten/ Rotkohl/ Apfelkompott/ Preiselbeeren
34,50 €
Wiener Schnitzel vom Feersischen Rind klein/ Gurkensalat
22 €
Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
vom ´Feersischem`Rind (kalt)
27,50 €
Medaillons vom Rinderfilet/ Parmesan Pommes frites/ Trüffeldip
35,50 €
Fischfrikadellen/Sc. Remoulade/Gurkensalat mit Dillrahm
19,50 €
Lachssteak/Senfsauce/Gurkensalat-Dillrahm
24,50 €
Tempura von Riesengarnelen (6 Stk.) / Dips
26,50 €
Gebratener Lachsfilet/ Kartoffel- Blumenkohlstampf / Senfsauce
28,50 €
Tagliatelle/ Spicy-Tomatensauce/ gebratene Riesengarnelen
28,50 €

Beilagen
Was darf es dazu sein?
Pommes Frittes
5,40 €
Jasminreis
5,80 €
Petersilienkartoffeln
5,80 €
Bratkartoffeln/Zwiebeln
5,80 €
Rotkohl
6,50 €
Kartoffelstampf
6,50 €
Parmesan/ Pommes Frittes
6,50 €
Kartoffelklöße
6,00 €

Nachspeisen
Das Beste zum Schluss
Affogato
Espresso/ Vanilleeis
6,40 €
Limettensorbet mit Wodka
6,40 €
Dreierlei Sorbet
Erdbeer, Himbeer und Zitrone
10,50 €
Gebackene Apfelringe/ Zimt & Zucker/ Salzkaramell- Eis
13,50 €
Hot Chocolat Macaron mit flüssigem Kern/Vanilleeis
10,50 €
Kaiserschmarrn/Apfelkompott/Vanillesauce
14,50 €
1 Kugel Eis / Sorbet
3 €
