top of page

Speisekarte



Gänsebraten

Ab den 11.11.2025 servieren wir nach Vorbestellung eine knusprige Gans für 4 Personen mit Rotkohl, Rosenkohl, Jus, Apfelkompott, Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Salzkartoffeln . Euro 230,00





Vorspeisen

Vorspeisen

Der perfekte Einstieg




Tomatenkremsuppe/Kokos/Hackbällchen

8,90 €



Gurkensalat/Dillrahm

8,50 €

Vegetarisch


Datteln im Speckmantel

8,50 €



Gebratene Champignons/ Dip

8,50 €

Vegetarisch


Blattsalat/ Senfdressing / Parmesan

10,50 €



Rote Bete Carpaccio/Herbsttrüffel/Parmesan

12,50 €

Vegetarisch


Crostinis Tomate & Olive

12,50 €



Ziegenkäse mit Honig gratiniert/ Birnenchutney

16,50 €



4 Black Tiger Garnelen gebraten/Knoblauchöl

16 €



Kleine Hackbällchen / Elbe-Highlandrind/ sweet Chillisauce

16,50 €



Rosa Roastbeef mit Trüffel-Mayonnaise

17,50 €



Carpaccio vom Rind/ Parmesan

18,50 €



Vorspeisenvariation

21,50 €




Saisonales




Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

9,50 €



Rahmsuppe von Blumenkohl

7,5 €



Blattsalate/ gebratene Champignons

15,50 €



Rucolasalat/ Parmesan/ gebratene Pilze

16,5 €



Grünkohl mit Süß oder Bratkartoffeln

15,50 €



Frische Miesmuscheln / Weissweinsud/ Knoblauchbaguette

19,50 €



Große Kohlroulade/ Specksauce

20,50 €



Rotes Thai Curry / Gemüse / Jasminreis

21,50 €

Vegan


Nordsee Scholle kross gebraten/ Speckstippe/Gurkensalat

28,50 €



Filetspitzen vom Rind/ Rahmsauce/ gebratene Pilze/ Blattsalat

31,50 €




Hauptgerichte

Hauptgerichte

Für den großen Appetit




Currywurst der Landschlachterei

Mit hausgemachter Mühlen- Currysauce und Pommes Frites

12,50 €

Mild


Ragout vom hiesigen Hirsch/Rotkohl/Preiselbeeren/gebratene Pilze

22,80 €



Krosser Entenbraten/ Rotkohl/ Apfelkompott/ Preiselbeeren

34,50 €



Wiener Schnitzel vom Feersischen Rind klein/ Gurkensalat

22 €



Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade

vom ´Feersischem`Rind (kalt)

27,50 €



Medaillons vom Rinderfilet/ Parmesan Pommes frites/ Trüffeldip

35,50 €



Fischfrikadellen/Sc. Remoulade/Gurkensalat mit Dillrahm

19,50 €



Lachssteak/Senfsauce/Gurkensalat-Dillrahm

24,50 €



Tempura von Riesengarnelen (6 Stk.) / Dips

26,50 €



Gebratener Lachsfilet/ Kartoffel- Blumenkohlstampf / Senfsauce

28,50 €



Tagliatelle/ Spicy-Tomatensauce/ gebratene Riesengarnelen

28,50 €




Beilagen

Beilagen

Was darf es dazu sein?




Pommes Frittes

5,40 €

Vegetarisch
Vegan


Jasminreis

5,80 €



Petersilienkartoffeln

5,80 €



Bratkartoffeln/Zwiebeln

5,80 €



Rotkohl

6,50 €



Kartoffelstampf

6,50 €



Parmesan/ Pommes Frittes

6,50 €



Kartoffelklöße

6,00 €




Nachspeisen

Nachspeisen

Das Beste zum Schluss




Affogato

Espresso/ Vanilleeis

6,40 €



Limettensorbet mit Wodka

6,40 €

Vegetarisch
Vegan


Dreierlei Sorbet

Erdbeer, Himbeer und Zitrone

10,50 €

Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan


Gebackene Apfelringe/ Zimt & Zucker/ Salzkaramell- Eis

13,50 €



Hot Chocolat Macaron mit flüssigem Kern/Vanilleeis

10,50 €



Kaiserschmarrn/Apfelkompott/Vanillesauce

14,50 €



1 Kugel Eis / Sorbet

3 €


bottom of page